Angelverein Hammelburg | Mitglied werden

Aktuelles - Termine - Mitgliedschaft - Jugendarbeit - Gastangeln

Wir sind für Sie da:

Kommen Sie zu uns!

Werden Sie Mitglied in unserem Verein und profitieren Sie als Angler von unseren hervorragenden Gewässern. Aber nicht nur das Angeln ist bei uns möglich. Nehmen Sie an unserem Vereinsleben teil und lernen Sie gleichgesinnte Menschen kennen, die Ihre Leidenschaft teilen. Bei Fragen zur Mitgliedschaft steht Ihnen gerne unser 1. Vorstand Kurt Fröhlich zur Verfügung, den Sie unter der unten genannten Kontaktadresse jederzeit erreichen.

Mitgliedschaft beantragen!

Hier erhalten Sie nötige Formulare und Informationen zum Download um Ihre Mitgliedschaft zu beantragen:

Vereins- und Beitragsordnung
ASV Satzung
Anmeldung Fischereiverband
Anmeldung ASV

Bitte den Aufnahmeantrag als ausgefülltest Original an folgende Adresse schicken:

Angelsportverein Hammelburg
Ellen Manke-Tumpach